2022.11.15

Zホールディングスの財務・非財務情報をまとめたポータルサイト 「統合報告ポータル」をリニューアル

Zホールディングス「統合報告ポータル」

Zホールディングス株式会社(以下、ZHD)は本日、ZHDにおける財務・非財務情報をまとめたポータルサイト「統合報告ポータル」(以下、本ポータルサイト)をリニューアルしました。

■「統合報告ポータル」について

本ポータルサイトは、財務情報と非財務情報を統合的かつ簡潔にまとめることにより、ZHDの価値創造への取り組みを幅広いステークホルダーの皆さまにお伝えし、より深い対話へとつなげるツールとすることを目指します。また、今後も投資判断に資する情報をタイムリーに提供するため、適切なタイミングで内容を更新していきます。

ZHDは"UPDATE THE WORLD - 情報技術のチカラで、すべての人に無限の可能性を。"のミッションのもと、引き続き幅広いステークホルダーの皆さまとより一層連携し、ビジョンである"人類は、「自由自在」になれる。"の実現を目指します。